ВИНТ

Глупо .Глупо, глупо ,глупо.
Обижаться на людей
Сердцем собственным торгуешь,
Как валютой для ****ей.

Хочешь ?Хочешь!Хочешь!Хочешь!
Зажигать чужих глаза,
Будут мерзкие ублюдки
На тебя смотреть моля.

Жалко.Жалко,жалко ,жалко .
Лик потомков проклинать,
Их приспешники рожают
Из частилища в кровать.

Твердо.Твердо,твердо ,твердо.
На ногах кривых стоит
Сэр ,начальник и владыка
Дел убогих ,иезуит.

Можно.Можно,можно,можно.
Сжечь себя и бою дать,
Чтоб собачий сын отныне
Не спешил ваш дух пленять.

Но забудь ,забуууудь невежа
Не дано тебе творить,
Твой Господь -хозяин нежный
Создавал чтоб все крушить.


Рецензии