***

мы не знаем мяса
более чем растительны
вопреки законам
сохранения масс
по воздуху
по звуку голосов
передвинуть
прямоволосых нас
с полетного круга
с последней затяжки в савино
поближе
друг к другу
в который раз
заново


Рецензии