Самая красивая девочка на свете

Здравствуй самая красивая девочка на свете,
Что молчишь ты, ничего мне не ответишь,
На слове любовь ты поставила точку,
И осталась всего лишь равнодушной оболочкой

Здравствуй самая гордая девочка на свете,
Молча ты грустишь, а он и не заметил,
Что в душе тоска, а в сердце пустота,
Всем глаза затмила неземная красота

Здравствуй самая несчастная девочка на свете,
Утонула в комплиментах, исполненных лести,
Со своей красотой ты осталась одна,
Нужна всем оболочка, душа не нужна


Рецензии