Мой друг жизнь просто разумеет...

Мой друг жизнь просто разумеет:
Кто подвернулся-тех имеет
В работе,в творческих делах,
И даже женщин!Вертопрах.

Но тут случилась незадача:
Его имеют...Чуть не плача,
Обводит взглядом он других,
Имевших место быть,и стих.

И стих мой ту мораль имеет-
Угомонись же,трудись сам!
А то ведь и другой сумеет
Тебя иметь и здесь, и там.


Рецензии