Египет-земля хамова

Шум на дорогах:клич военный.
Но,Хам,не есть благословенный.
Тот,кто под игом рабства стонет,
Благословен.Их фараон прогонит.

Прообраз мира,нынче,нам Египет.
Народ(в оковах)в нём строения лепит.
Довольствуясь тем скарбом,что имеет.
Он оскорбляем,зол и он болеет.

Детей своих в жертву приносят бесам.
О Правде слушать не хотят(повесы).
Глаза поднять не смеют в Небеса.
Не принимают исцеление,чудеса....

Господь,пошли нам снова Моисея!
Чтоб вывел нас,посев Твой сея.
Чтоб пробудил народ от сна.
От сна,что навевает сатана.

Погубит Твой народ,гипноза,сон.
Держит,рукою дерзкой,фараон.
О,наш Отец,помилуй и прости!
Освобождения Руку нам простри.

Нас чрез пустыню,жаркую,веди.
Чрез море,грозное,нас чудом проведи.
Нас окружи и с нами Сам иди.
Нас в землю Ханаана приведи.

В борьбе,житейской,войско предвари.
Нам храбрость с послушанием дари.
Чтоб знали мы,что Иегова-Ты.
Ты верх всего:борьбы и красоты.

Всех истуканов уничтожим мы.
Будем верны,средь лета и зимы.
В мир нас пошли,без трости и сумы.
А Ты,наш Бог,Сам впереди иди.

Войдём в Страну,течёт где мед.
Молоко,рекой,из года в год.
Исчезнет зло и мир,тот,что как лед.
Увидим Лик Твой и святой Ефод.

Тот Ханаан навек подарен нам.
Господь там президентом будет Сам.
Не будет больше фараоном Хам.
Слово сбудется:"Вас не отдам!"


Рецензии