Ах ты, Господи, как досадно...

Ах ты, Господи, как досадно -
Нет огня
У тебя все легко и складно
Без меня
Белоснежные крылья сломаны,
Я ничья
Развело нас по обе стороны
Бытия
В перестуках не разобравшись
Дней и фраз,
Разбегаемся, не сбежавшись
В сотый раз!
Ты в мои чудеса не веришь -
И не верь.
Ты счастливее быть умеешь
И мудрей...
Так живи,
Несмотря на пепел
Прошлых лет,
Ведь другого на этом свете
Просто нет.


Рецензии
Хорошие у вас стихи, очень искренние и чистые.

Алексей Еленин   09.03.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей!

Энн Денисова   09.03.2016 14:52   Заявить о нарушении