На просторном небе месяц

На просторном небе месяц
Краешком лучистым,
Освети дорожку к счастью
Светом золотистым.
Чтоб  напрасная  кручина
Душу не томила.
Чтоб не  помнить без надежды
Было  иль  не  было…
Чтоб в душе остался свет
Радостью случайной …
Нарождающийся месяц
Мне не отвечает…


13.05.2013


Рецензии