Солнце у самой кромки

               
Солнце у самой кромки:
Красный, огромный диск.
День лучезарный, звонкий
Тает, и неба лист
Ждёт благозвучной рифмы,
Славящей красоту.
И самолёт, как грифель,
Чётко подвёл черту.


Рецензии