Смотри на меня!

А ты смотри на меня, смотри!
Впитывай образ, как в первый раз.
Танцем безумным зрачками глаз
За каждым движеньем моим следи!

Взгляд мой, потухший или живой,
Взгляд мой лови на себе, лови!
Пусть этот вечер несмелой любви
Будет как первый для нас с тобой.

Будь же со мною сегодня, будь!
Будь, словно не был со мной никогда,
В этом апреле капризном звезда
Прямо ко мне осветила твой путь!

А ты беги, по пятам беги,
Следуй за мною во тьму и свет,
Пусть этот бег через сотни лет
Будет рождением нашей зари.



 


Рецензии