Автомонстр бешеный укр

На помощь бойцам АТО отправят созданную украинскими волонтерами «машину-монстра», представляющую собой мобильный бытовой комплекс.
 Создатели комплекса уверяют, что «Бешеный УКР» - так назвали машину, сделана на базе седельного тягача, оснащена душевыми, прачечными, сушками, мини-парикмахерскими, точками для зарядки мобильных телефонов и выхода в Сеть, а также способна работать полностью автономно и во время движения.


Смотрю на все это и сердце рыдает
Такое добро не должно пропадать
Совет мой укропам, как часто бывает,
Бойцам ВСН  в дар без боя отдать.

В музей под охрану, чтоб наши потомки
Могли любоваться твореньем таким.
А нет – то останутся только обломки.
Был «Бешеным Укр», станет местом пустым.


Рецензии