Дым

В голове - Дым:
Уже неизлечим.
Но шепчет Дым:
"Разум непобедим."

Сквозь Дым
- еле различим.
Сквозь Дым
- виднеется образ один,

Ищущий в дыме спасение,
Ищущий в Дыме друзей,
Ищущий без сожаления,
Ищущий дымных людей.

Дымится душа,
И сердце дымится:
Так не спеша...
А ночью не спится:

Внутри маета,
Что что-то не так,
И неспроста
Сводит кулак.

Под утро волнение,
Снова как дым,
Свернётся в забвение
Фильмом немым.
________________________

09.03.2016, 12:15

Сборник "Читателю 2016"


Рецензии