Кретин

Если меня стошнит, то стошнит на твои ботинки -
Ты то ли порой притворяешься, то ли совсем уж кретин.
Растопить до сих пор я пытаюсь одну из твоих льдин -
Чувствую, близок тот час, когда я скажу: "Уходи -

Из головы уходи ты, из жизни и из груди".
Непониманьем своим за помощь меня наградил,
Если, и в правду, настолько ты сбившийся с толку кретин,
Рано иль поздно, знай, останешься вновь один.

9.03.16


Рецензии