Нелюбовь

Подойди, пожалуйста поближе
Почему ты отворачиваешь взгляд ?
Я, тобой обижен и унижен.
Нелюбовь твоя, как страшный яд

Я не верю, что ты разлюбила
Улыбнись, как прежде, я прошу
Нелюбовью ты меня убила
Ты же знаешь, я тобой дышу

Я, хочу услышать объяснения
Просишь отпустить - я отпустил
Ты, свободна ! Не проси прощения
Если я виновен, то прости


Рецензии