Мама, не зевай!

Я люблю на животе
Делать очень много дел.
Я игрушки разбросал,
Пыль на коврике убрал.
На коленки свои встал,
Провода все покусал.

Хоть и ползать не умею,
Я ручонкою своею
Достаю до всех предметов,
В рот кладу и то, и это,
И со спинки на животик
Ловко кувыркаюсь очень.

Был на коврике я в зале,
А сейчас уже в подвале.
Мама, долго не зевай,
А меня скорей хватай!
На подушечке не спи,
А меня быстрей лови!


Рецензии