Божьи обетования

Обетования Божьи непреложны!
Не обещает ничего Он в пустоту!
Сказал-спасёт, поднимет и поможет,
И облечёт в святую чистоту!

Он верен Слову, данному с любовью
Детей не бросит ввек Святой Отец.
Готовит в Царство,очищает , даже с болью,
Начало чтоб познали, не конец.


Рецензии