Христос

Христос, лишь Ты
не знал сомнений.
Господь, лишь Ты
не знал греха.
А я долиной смертной тени
К Тебе пришла издалека.

Как дочь заблудшая, устало
Пришла к порогу Твоему.
И на колени тихо встала,
Была готова ко всему.

Но не к Любви такой, о Боже,
Я наказания ждала...
Ведь человек земной
не может
Простить другому каплю зла.

А Ты, мой милостивый Боже,
Мне все грехи простил, любя.
И стал Ты мне всего дороже...
Как можно не любить Тебя?


Рецензии