Спасибо родные!

                Зима сдает свои холодные владения,
                Ведь надвигается красавица Весна.
                Но ждут мужчины с нетерпеньем поздравления,
                В свой праздник - 23 февраля!

                Мы в этот праздник стар и млад,
                В объятьях женских, на щеке помада.
                Мужчинам, кто держал свой автомат,
                И это лучшая, поверьте мне, награда!

                От нас, мужчин я  пожелать хочу,
                Всем женам, матерям, подругам,
                Здоровья, счастья вам за крепкие тылы,
                Не жить нам в этом мире друг без друга!
               
                О. Егоров


Рецензии