В праздник

Зима приносит нам последние подарки,
Февраль так плавно и легко перетекает в март.
Иду домой в пальто, но мне не жарко.
Иду, обернутый в предпраздничный инфаркт.
Проводим дружно зиму поскорее
Пускай она себе оставит снег, мороз, еще раз снег.
Весной природа кажется милее,
Ведь что прекраснее, чем молодой побег?
В начале марта также ждет чудесный праздник,
Он обещает выходные, алкоголь,
Веселье. Всяческий проказник,
Своих любимых дам поздравить соизволь.
И пусть они цветут от радостей внимания,
Им это важно, это ты учти.
Среди знакомых, пусть они даже на великом расстоянии,
Ты ни одной, прошу, не упусти.
И я своих знакомых поздравляю!
Желаю быть вам в этот день, да и всегда
Богинями, с какого ни посмотришь края,
С чьим не сравнится даже моря красота!
Желаю каждой, быть искренне любимой,
И каждой так же искренне любить,
Чтоб никакие зимние и темные недели
Не смели ночи белые затмить.
На этом завершаю я свое послание,
Пусть и недолгим был рассказ,
Свои почти все высказал я пожелания
И всякому проказнику [себе] прочел наказ.


Рецензии