С праздником наши дорогие!

Весна, какое время года,
Все просыпается, кричит,
И после холода, и стужи,
Летят домой скорей грачи!

Но это лишь природы блажь,
Мы понимаем все прекрасно,
Но бог нам дал любовь и женщин,
И уж поверьте не напрасно!

Она ведь Мать, Жена и Друг,
Родит, полюбит, воспитает,
А если враг нагрянет вдруг,
Встает и грудью защищает!

Девчонки, Женщины и Дамы,
Хочу поздравить Вас и Я,
Пусть любят Вас, ласкают и лелеют,
Отцы, мужья и сыновья!

                О. Егоров.


Рецензии