Одностишия. Коллекция

Здесь я собираю свои одностишия, которые пишу с 2002 года...("переиздаю" на стихаре специально, чтобы не потерялись и добавляю новые)

* Не наследить бы, оставляя след...
* Мужчина, распусти пошире руки...
* Позвольте Вам позволить, дорогой...
* Уж сколько раз я Вас, а Вы меня...
* Не Путин ты, чтоб "яблоки мочить"...
* Опять забыл, как к даме приставать?...
* Раз кушать подано, сожрите всю меня....
* Насильников мой возраст не прельщает...
* К ней без цветов, а от неё с «букетом»...
* В любви признался первого апреля...
* А ну-ка, "бюстани"  меня при жизни....
* Опять меня к кормушке не пустили...
* А Вам не тесно на моей ноге...?
* А конь на  Невском точно не для Вас...?
* Нет! Белые мне тапки ни к лицу...
* Отстань! Ты мне милее в старых девах!...
* На дрель соседей - рэпом мы ответим...
* Попался? Хоть сантехником прикинься!....
* Зачем ты таял, блин...опять субботник...
* Не пропивайте свой бронежилет...!
* Скончалась соль, пойду поплачу в борщ...
* Блеснул идеей - сам и воплощай!
* Галантность проявилась банкой пива....
* А ты опять дурак, начальник прав...
* В политике перила не спасают....
* Зажмурившись - полжизни профуфыкал....
* Чихнул в метро и вспышка ОРЗ....
* С поллитрой мировая крепче втрое....
* На очереди в Думе "нановзятки".....
* Не ВДВэшник ты, чтоб сс@ть в фонтан....
* В исподнем ты мне больше приглянулась....
* А ты опять меня не добудился....
* Здесь полицейский, тихо, не споткнитесь...
* Нашел же время противостоять....
* А что там за хреновина взлетела?....
* По половому признаку ты  - кот….
* Я далека от дам рублевского покроя…
* Кустодиев скелет мой не воспел….
* На минном поле все равны, как в бане...
* Постскриптумом не продлевают жизнь....
* Рванёт октябрь семнадцатого года?.....
* Не тронь рубильник, вдруг он от Вселенной!!!...
* ...ну, а банкет - списали на шары...
* Знать, скоро выборы, раз куча обещаний...
* Не педалируй жизнь, она мгновенна...
* Сжирая всю меня - не подавИтесь....
* Мадам, а кто вам цену назначал?...
* Достали, блин, плевки из-за границы.....
* Давно наш флаг не реял над рейхстагом....
* Деменция - не повод для войны...
* А язычок пора бы прищемить...
* Зря зеля зад лизал - не фартануло....
* А санкции нам пофиг, вам же хуже...


Рецензии
Опять забыл как к Даме приставать-- деменция...

Благодарю Вас за диагноз

Леонид Шабохин   30.11.2023 13:52     Заявить о нарушении
Спасибушки, Леонид!

Лилия Кнорозова Люблюка   30.11.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.