Из парадоксов примирительного секса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИМИРИТЕЛЬНОГО СЕКСА..."
Пи....ц!!!! ... Почему мне никто не сказал,
что примирительный секс должен быть
именно с тем мужчиной, с которым поссорилась?!

Мой ответ:
Когда мужчина "мирится" с женой,
В ... постели ослепительной соседки,
Супружница, со скалкой, за стеной,
Мечтает отомстить шальной кокетке!..


Рецензии