Пойду я в храм и помолюсь

Пойду я в храм и помолюсь,
Свечу поставлю,поклонюсь.
Спаси,спаси, Святой Воитель,
Мою,страдающую Русь.
Все в ранах сердце великанши,
Превозмогая свою боль,
она готова в христианстве
Вновь обрести былую роль.
Она уже не в силах боле
Нести свой крест в своей юдоле.


Рецензии