Стрит рэйсинг

В черте города веет холодом.
Мысли-брызги, крики-визги!
Воздух копотью, дышат лопасти.
Плавим ступицы. Правит улица.

Время медленно, всем отмеряно.
Сердце замерло. Стекла залило.
Пальцы намертво. Двери заперты.
Все поставлено. Страх за ставнями.

Взгляды кинуты. Нервы вымыты.
Взмахи флагами, мы-снарядами.
Я на скорости, прилив бодрости.
Камни в стороны. Мухи-вороны.

Ноги в стремени, лишь мгновение.
Пулей олово, через голову...
Мир расплавленный, шепот сдавленный
Лошадь вдребезги, души - лебеди.
……………………………………………………

В небе города, веет холодом
Тучи собраны, души-молнии.
Вновь на скорости, я над пропастью.
Камни каплями, мы-снарядами.


Рецензии