Прости меня, Господи...

               
   Говорят, что на Руси-матушке в каждом верующем человеке, да и не только верующем, живёт сам Господь Бог. Не зря же Русь – третьим Римом кличут!
Господь старается каждому рабу своему оказывать всестороннюю помощь – вести всех правильной дорогой, следить, чтобы никто не сбился с пути праведного, чтобы все как можно меньше брали грехов на душу.
   И так далее, и так далее, и так далее…
   Господь так же пользуется всеми благами цивилизации, что и мы грешные – то же самое кушает, то же самое пьёт, те же самые поёт песни, те же носит одежды, ту же получает пенсию.
   Хорошо, если он прописан или зарегистрирован в Кремле или на Рублёвке!
   А если, не дай Бог, у таких, как я?
   Господи! Как же ты всё это терпишь? Честно скажу – мне тебя очень жаль…
   Ей - Богу…

   29 января 2016 года


Рецензии
Очень и очень!
Особенно в данное время. Даст Бог так не всегда будет.

Она Одна Всегда   13.03.2016 23:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ксюша! Большое спасибо за понимание! Дай бог, чтоб это было не очень долго. С душевным теплом, Валентин

Валентин Уткин 3   16.03.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.