Дети противления

Против славного,Христа,явления
Стояли фарисеи:дети противления.
Горят их города и их селения,
Но,гордого,не изменили мнения.

Спасётся лишь остаток у евреев.
Погибнут те,что недоверие посеяв,
На народы(смерти страх)навеяв,
На трон воссядут. Ложь лелеяв.

Христос лил слёзы:"О,Иерусалим!
Ты Мною и Отцом любим.
Хотел тебя,под крылья,Я собрать.
А ты решил меня на крест распять.

Я оставляю Храм Мой пустовать.
Не скоро посещу Иерусалим опять.
Дети противления будут вопиять.
Я их прощу,и,вновь смогу обнять."


Рецензии