Припорошенный первым снегом

Припорошенный первым снегом,
Был мир, как праздничный пирог.
Он ждал с торжественной негой,
Что скажет Ангел иль Пророк.

Был мир прекрасен изначальной
Красой, дарованной Творцом.
И верилось - не быть печалям,
И страх не мучил пред концом.

Белее снега были мысли,
Хотелось просто всех любить...
И не было над миром чистым
Вопроса - быть или не быть?


Рецензии