О весне

      
Прижалась к огромной ели,
Услышала сердца стук.
Казалось, деревья пели,
О чём-то своём вокруг.
Макушки кардиограмму
Чертили в голубизне.
Как срочную телеграмму
Беру, а в ней о весне!
Купаюсь в потоках света –
Гармонии чудный миг.
Созвучен душе поэта
Весенней природы лик.


Рецензии