Разлука

Прости за то, что не могу быть рядом,
Когда луна тоскливо свет продолжит лить,
Что обстоятельства сложились очень сложно,
И мы друг другу просто не позволили любить.

Прости за нотки пустоты в холодном взгляде,
И тихий шорох уходящих в даль шагов,
За всю невыносимость боли ран в разлуке,
Ту дверь закрытую  неслышно на засов.

Характер мне прости мой сильный,
Все долгого молчания года,
И то, что бездну ускользнувших вдаль времён,
Не сможем возвратить мы никогда.

Прости ещё, что не забыть во век мне,
Всю теплоту и нежность рук твоих,
И то, что так изящно и мучительно слова,
Сплелись в этот нелепый, краткий стих.


Рецензии