Нежное

Что может быть лучше, чем рядом лежать
И чувствовать, как бьётся сердце друг друга?
И страсть, возжигая в себе трепетать,
Как искра во мгле Первородного Круга.
А там – нежный шёпот, блуждающий взгляд
И стоны от ласковых прикосновений…
Что может быть лучше, чем рядом лежать
Дыша словно вечностью этим мгновеньем?


Рецензии