С 8 марта!

С 8 марта поздравляю!
С теплым праздником весны!
В этот день я пожелаю,
Чтобы стали явью сны,
Жизнь бежала, словно сказка,
Чтоб исполнились мечтанья,
И весна волшебной лаской
Подарила процветанье!


Рецензии