Не думал, не гадал

Спиртное в бесподобный женский праздник
Решил я не мешать, убрать все риски.
Не думал, не гадал, что угораздит
С мартини перейти на бренди с виски.

Теперь сидим мы с доктором, итожим:
Лечить меня в психушке для науки?
Не может быть у птиц по девять ножек,
А у кота хвостов четыре штуки.

- Поверьте, док, больничный - это слишком!
Прошло безумство, сжальтесь над страдальцем!
Жду и смотрю, как по моей медкнижке
Стучат его изящные семь пальцев...

Для конкурсной странички «Временные Хроники», конкурс «Совмести несовместимое», тема «Праздник».


Рецензии
Концовка - класс!

Владимир Потаповский   18.03.2016 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.