Я перестал тебя любить...

Я перестал тебя любить
Примерно в полвторого,
Когда зевали в темноту
Две стрелки на часах.
Я очень долго ждал ответ-
Одно простое слово,
Но так не смог найти его
В твоих больших глазах.

Я напишу тебе стихи,
рассказ, а может песню,
Но это будет всё зазря.
Под желтою луной
Я обмотал свои сердца
Холодной острой жестью.
И предпочел идти один
Дорогою другой.


Рецензии