Я ненавижу день - 8 марта

Я ненавижу день – 8 марта,
весенний праздник,приносящий боль.
Вновь не козырной оказалась карта
и выпала шестерка, не король...
Фортуна так изменчива, как мода,
и все же я надеюсь на успех.
Перетасую жизнь я, как колоду,
но вновь в руках шестерка, как на грех.


Рецензии