Намного меньше зим и лет

Намного меньше зим и лет,
Намного меньше...не поспорить,
Сюжет несбывшихся надежд,
Он и она...Душа в приоре.
Намного меньше...да вторит,
И ощущения за гранью,
Ах,молодость, ты знаешь ритм,
Ах,зрелость, на пороге старость.
Намного меньше...сон,что гром,
Пытаясь выйти из забвения,
Душа из фраз слагает том,
Уйти...не быть...и вне сомнения...


Рецензии