застенчивы

дареный конь держит в зубах гранату,
зажаты плотно веки, хлыстом в меня
лечу мгновенно гибнущая в лучах заката;

мы  - внеорбитные, не встречаемся и вовсе,
не проживаем, не прожигаем и не дышим
в присутствии притихших  словно мыши,
в присутствии  коптящихся турбин,
и я взойду,
откинув волосы с лица  на плечи,
на гильотину,  шею оголив,

застенчивы 
вы застенчивы как дети,
а я в вас видела мужчин


Рецензии