С легкостью по городу

Иду,лечу,шаг прибавляя,
И всему рад что жизнь такая,
И что душа не видя края,
Со-мной к надежде улетает,

А город ждет меня с тоскою,
Зовя тихонько за собою,
Я много мест еще открою,
Где не бывал с самим собою,

И вот я здесь и видя массы,
Машин толпу на серой трассе,
Идут как стадо в ритме темпа,
А я лечу и только ветер-

Меня спокойно обгоняет,
И как бы сзади подгоняя-
Спеши,лети и я с тобою,
Пойдем ка вместе за мечтою,

И нет той цели настиженья,
Так как и нету с ней сближенья,
Ведь растворившись в том потоке,
Уж не важны границы,сроки,

И только легкость ощущая,
Домой под вечер возвращаюсь,
А завтра ждет любимый город,
И снова жить находишь повод.


Рецензии