В ее глазах

В ее глазах бездонных,
Закаты и рассветы,
Сияния сверхновых,
Вопросы и ответы.
В ее глазах бездонных,
Теории и пули,
И души тех несчастных,
Что раньше обманули.
В повторах отражений,
Века и дни клубятся
Не ведая покоя...
Всё будет повторятся.
В ее глазах бездонных,
Начально- изначальных,
В ее глазах бездонных,
Прекрасных и печальных...
Застыли словно капли,
В янтарной колыбели,
Пророчества и судьбы,
Предания, поверья.

Здесь магия и тайна...
Как в коридорах темных,
Я до сих пор блуждаю,
В ее глазах бездонных.


Рецензии