Только шорох крыла...

Только шорох крыла,
                и щемящая грусть…
Погоди, стой, куда ты?
                - к тебе я вернусь.
Может, в шорохе ветра,
                может, в талой воде.
Я твоё отраженье,
                я всегда, я везде.


Рецензии