голова или сердце

Прошу, не ошибайся трижды
Я - болото, омут; затягиваю.
Но, если ты ещё тот игрок
Продолжай и не думай о результатах.
Выбирай - голова или сердце
Тобой руководит.
Ну а я - старый стратег,
Моё сердце ненужное не хранит. 


Рецензии