Лучший подарок

 
Появилась у меня новая игрушка,
Вот уже десятый день я играю с ней.
Подарила мне её лучшая подружка,
Наигралась с ней сама и вручила мне.
 
С нею, а точнее, с ним, я и днём и ночью,
Он премилый мужичок, с ним я, как в раю.
А подружка взять назад свой подарок хочет,
Только я его теперь ей не отдаю.
 


Рецензии