Автомат я не люблю!

Боевая скорострельность
И прицельная стрельба.
Наш инструктор -"Делу верность"
Обучает и меня!

Весь измученный учитель
С него пот струёй течёт,
Пальцем бьёт в "предохранитель",
И цевье сильнее жмёт.

Он понять никак не может;-
-"Автомат , я не люблю!"
Он всех насмерть людей ложит...
Я с гитарой всех смирю!

На полу лежат патроны
Не заряжен магазин,
И не собраны затворы
Для кровавых битв, долин.

Но инструктор - "Делу верность"
Не спуская с меня глаз,
Говорит мне; - Где же смелость
Коль не вступишь в бой за нас!?

Я в ответ сказал;- Спокойно!
С автоматом, - мира нет!
Любовь в сердце дарит стройно
Песнь мира в этот свет!

Бей же пой моя гитара
Я тебе настройку дам,
И от данного мне дара
На руинах встанет храм.

Подтяну твои я струны
Завинтив сильней колки,
Песнь моя не для фортуны
Она льётся от любви.

   Вячеслав Тумашов(21;07;1994г.)


Рецензии
А я Бога люблю и его слово, Библию..

Валерий Плавильный   03.06.2016 05:37     Заявить о нарушении