***

В душе пусто, в груди тоска,
Свет померк - моей мамы не стало,
Но любить своим сердцем тебя
До конца своих дней не устану.

Сердце стонет, кричит: "Ушла!"
Боль стучится в открытые двери.
На глазах моих пелена,
Слезы горечи и потери.

Ты ушла от меня навсегда
В мир, где радости целое море.
Спи спокойно, душа моя,
Эту жизнь не прожить без горя.

Ангел смотрит на нас с небес,
Согревая сердца любовью.
Жизнь земная - это мой крест,
От него я уйду к покою.


Рецензии