Мако

Она сильна, умна, стройна,
Но смирна, но нежна она.
Мако - зовут её сейчас -
Мисс Киноже она для нас.

Юпитер-бог - её отец.
И о подружках наконец!
Её друзья-союзники
Когда-то были узники.

онр тогда были так одиноки,
Как сон был на них ткой глубокий.
Но Сиренити пришла -
Им улыбку отдала.

и теперь Мако с друзьями
Сражается опять с врагами!

----------

Стихи сделаны по сценарию мультфильма Сэйлор Мун.


Рецензии