Повторимо

Я пытался быть фальшивым
Где нет правды между строк
Прятки, тренды в буквы текста
Я пытался и не мог
Мне хотелось цеплять струны
Не цепляясь за своё
Настроений и эмоций
Чтоб чужое иль ничьё
Это круто – быть бездушным
Между строк теряясь в лжи
Но нутро наружу лезет
- Да хоть молча, покажи!
И когда-нибудь,
Зимою
Я сменю все адреса
Жена станет мне вдовою
Я уйду на небеса
Или раньше, скажем летом
После смены паспортов
Перестану быть поэтом
Дети, быт и был таков
Может даже ещё раньше
Сидя с паникой в руках
Вспоминая будни детства
Вылью душу всю в стихах
Расскажу меж строк, доступно
Как я рос, пришел куда
Пусть читатель мне ответит
"Это лажа. Ерунда"

В день «когда-нибудь зимою»
Унесусь к святым местам,
друзья скажут как тоскуют:
«почему мы здесь, ты там..»
Там пойду себе несмело
Мимо поля что во ржи
/В голове звучит Макс Рихтер/
В голове затащит Рихтер
Повторимо все… скажи?
Я швырну айфон в потоки
Представляю как плывут
Автостопом все пороки у меня пускай берут
Бирки на трусах и джинсах
резко станут не нужны
Вспомню вас, кого покинул
Вы…
действительно важны.


Рецензии