Надежда

Облетевшая листва
Заполняет переулки.
Пробудившись ото сна,
Слышишь нового дня звуки.
И, достав из-за дивана
Надоевшие страницы,
Допиваешь чашку чая,
Отправляешься учиться.

В доме знаний как всегда
Снова ветреные речи.
Тебе кажется сегодня
Будет завтра, будет вечно.
Тебе кажется, ошиблась,
Когда ставила на карту.
Ты мечтаешь стать актрисой,
Быть моделью иль певицей.
 
  О, твоё имя – Надежда!
  О, твоё сердце – Любовь.

Закрываешь глаза и мечтаешь о принце на белом коне,
Что влечёт за собой в манящую даль.
Ты мечтаешь увидеть далёкие страны в зеркальной воде.
Открываешь глаза…

  О, твоё имя – Надежда!
  О, твоё сердце – Любовь.

сентябрь 2001
vk.com/wall-117139354_6


Рецензии
Песня хорошая, только всё-таки нужно ВЛЕЧЁТ. Прошу прощенья.

Нюша Анисимова   09.08.2019 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Всегда путаюсь и когда пою тоже)
Исправлю.

Евгений Присакарь   13.08.2019 21:21   Заявить о нарушении