Пропаганда. 35-62

Переварить не в состоянии
Рассудок угловатость фраз,
Когда в них смысл - лишь на показ
И на огромном расстоянии.

А выражение лица
Не выражает даже мыслей.
Их гениальными мы числим
Под маской гнусного лжеца.

А воздух жизни, суету
Нам выдают за совершенство.
И пропуск получить на членство
Мечтает вор, за простоту.

Переварить инфу посланья,
Я не сподобился, увы.
"Мечу харчи" за борт судьбы
И счастлив участью изгнанья.


Рецензии