Иду за тобой

Надвигаются сумерки под вишневый закат.
В ожидании улицы – за кем-то следят.
В мягком шелесте ветра слышен летний зной
В клубах серого пепла скачет смелый ковбой.

Ты бежишь по лезвию острого ножа.
Пистолет – рулетка, твоя жизнь - игра.
Пусть способен твой конь сотни миль проскакать,
От меня не скрыться, от меня не сбежать.

 Я иду за тобой …

Мой взгляд – вспышка молнии, моё слово – гром.
В моей музыке судный колокольный звон.
Мой разум – ненависть, я дышу тишиной,
В моих жилах месть, в сердце волчий вой.

Всюду, где проезжаешь, сеешь гнев и страх.
Одного не знаешь: я иду по пятам.
Мчись быстрее ветра, пусть трещит твоя плеть.
Моя тень из пепла, моё имя – смерть.

 Я иду за тобой …

Прошло время скачек – ослепительный шок.
Ты такой же, как прежде - в твоём сердце рок.
Жадно ест километры безудержный “Харлей”.
Я на всех континентах за спиной твоей.

 Я иду за тобой …

февраль 2002


Рецензии