Гул в ушах, тьма в душе...

*  *  *

Гул в ушах, тьма в душе...
Шах и мат в вираже.
Ты ушёл навсегда!
Хорошо, не беда.

Дай мне, Бог, всё забыть.
Дам зарок - не любить.
В ад иль в рай дверь открой.
Не играй ты со мной - так!!!

       02.09.1997


Рецензии