Полный вперёд!

Мне отец подарил скоростной драндулет.
Он сказал, что его в мире лучше нет.
Он сказал мне: “Сынок, будь осторожен.
Потяни штурвал “на взлёт” и полный вперёд!”

О, спасибо, отец за ценный презент-
Это зверь на колёсах, просто спасу нет.
Разойдись, кто куда, берегись прохожий!
И ГАИ не притормознёт… Полный вперёд!

Мне разбиться не страшно я гоню, я лечу
И любые преграды мне по плечу.
Я, как сверхзвуковой метеор, мчусь по бездорожью.
Жму на газ, мой стальной скороход, полный вперёд!

Руль роскошный, гудок и три колеса:
Всё, что нужно, чтобы поразить детский сад.
А пока на ночной "перекур" мама спать уложит.
Ох, как много в три года хлопот… Полный вперёд!

март 2002

*
www.youtube.com/watch?v=Q9FU3ooW96w
vk.com/prisacarclub?w=wall-117139354_6


Рецензии