Сердце

Решил однажды сердце подарить
Да той, что не нужно  было оно
Огнём в нём жгло его не погасить
Извлёк и положил в хрусталь-стекло

Презент поставил у её окна
И оставалось подождать чуть чуть
Ошибся я и заплатил сполна
"Чуть-чуть" мне стало - "может быть", "когда нибудь"

Я не сдавался  и настырно ждал
Готов был ждать хоть сотни лет
Но время утекало в котлован
И в сердце вдруг погас огонь и свет

Упал я замертво пронзённый тьмой
Водоворотом рока было унесён...
Удержан был рукой,не той... другой!
Смогла она зажечь огонь, я был спасён

Теперь же буду с ним я осторожно
Не буду  понапрасну теребить
Но если уж ей нужен, то не сложно!
Моей спасительнице сердце подарить!


Рецензии
Браво, Гамов!!!
С добром,

Диана Тамаева   26.08.2016 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Дмитрий Вомаг   27.08.2016 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.